ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

お料理
Hotel Dining

緑に囲まれた
ゆったりとした空間をお楽しみください。

料理は地元の新鮮な野菜、丹後の魚介をふんだんに盛り込み、
今までどおり、素材の旨みをシンプルに味わって頂ける内容です。
朝食はその日のとれたての野菜を使った
スペシャルサラダ、フルーツ&ヨーグルト、グラノーラなど
さわやかに楽しんでください。

BREAKFAST 朝食

メニュー例

DINNER 夕食

ろあん潟の辺料理・プラン 土曜・日曜・祝日限定!(2018/4/1 ~12/16)

<冬の特選・プラン>茹で松葉ガニを楽しむプラン(2018/11/07 ~ 2019/01/03)

<冬のスペシャル・プラン>カニ尽くしのスペシャル・ディナーコース(2018/11/07 ~ 2019/01/03)

<冬のスタンダード・プラン>人気メニュー「カニと魚介のズッパディペッシェ」(2018/11/07 ~ 2019/01/03)

お部屋とお料理の組み合わせで宿泊プランを
ご用意しています。
詳細は以下リンク先よりご確認ください。

宿泊プランを見る