HOLIDAY HOMEお食事

ホテル・ダイニングはゆったりとした空間に生まれ変わりました。
料理は地元の新鮮な野菜、丹後の魚介をふんだんに盛り込み、
今までどおり、素材の旨みをシンプルに楽しんで頂ける内容です。
朝食はその日のとれたての野菜を使ったスペシャルサラダ、フルーツ&ヨーグルト、グラノーラなど
さわやかにブランニューしました。

BREAKFAST

朝食イメージ

メニュー例

ジュース
久美浜産・平林乳業のミルク
パン(山食パン・クロワッサン)
季節の自家製ジャム
採れたて地元野菜のスペシャルサラダ
卵料理(ココット・オムレツ・目玉焼き)
地元ファーム平林乳業のヨーグルト
グラノーラ
丹後のはちみつ
季節のフルーツ
食後のお飲み物

※仕入れにより、一部メニューが異なる場合があります。ご了承下さい。

DINNER


夏の味覚満載!特選・プラン

<久美浜 夏の味覚満載!特選・プラン>
(6/1~8/20)


夏野菜のスープ
 アジと自家製ハーブのタルタル
 丹後のトリ貝の炙りとハマグリの香草パン粉焼き(~7月10日)
 舞鶴湾産生岩ガキと地ウニ(7月11日~8月15日)
 旬菜のリゾット
和牛のローストビーフ 季節の野菜添え
丹後産黒アワビの紙包み焼き
季節のフルーツを使ったデザート
※「丹後のトリ貝」は6月1日~7月10日まで
※「舞鶴湾産岩ガキ」は7月11日~8月15日まで


※仕入れにより多少異なる場合がございます。  一例としてご覧下さい。


スタンダード・プラン

<ヘルシーに久美浜の夏を満喫!スタンダード・プラン>
(6/1~8/20)


夏野菜のスープ
 アジと自家製ハーブのタルタル
 ハマグリの香草パン粉焼き
 野菜のグリル・旬魚のフリット添え
 旬菜のリゾット
和牛のローストビーフ 季節の野菜添え
一匹魚のアクアパッツア
季節のフルーツを使ったデザート


※仕入れにより多少異なる場合がございます。  一例としてご覧下さい。