HOLIDAY HOMEお食事

ホテル・ダイニングはゆったりとした空間に生まれ変わりました。
料理は地元の新鮮な野菜、丹後の魚介をふんだんに盛り込み、
今までどおり、素材の旨みをシンプルに楽しんで頂ける内容です。
朝食はその日のとれたての野菜を使ったスペシャルサラダ、フルーツ&ヨーグルト、グラノーラなど
さわやかにブランニューしました。

BREAKFAST

朝食イメージ

メニュー例

ジュース
久美浜産・平林乳業のミルク
パン(山食パン・クロワッサン)
季節の自家製ジャム
採れたて地元野菜のスペシャルサラダ
卵料理(ココット・オムレツ・目玉焼き)
地元ファーム平林乳業のヨーグルト
グラノーラ
丹後のはちみつ
季節のフルーツ
食後のお飲み物

※仕入れにより、一部メニューが異なる場合があります。ご了承下さい。

DINNER


スペシャル・ディナー・プラン

<特選 春の丹後の食材を贅沢に使ったスタンダード・プラン>
(3/21~5/31)


前菜5種盛り
 ホタルイカのマリネ
 ハタハタのエスカベッシュ
 旬魚のカルパッチョ
 イサザのフリット

山菜のフリット(タラの芽、ワラビ、コゴミ)
春野菜のマルタリアーティ(パスタ)
旬の魚介の紙包み焼き
特選黒毛和牛のローストビーフ(地わさびすりおろし)
  季節野菜、葉わさびのサラダ添え
イチゴのブランマンジェ


※仕入れにより、一部メニューが異なる場合があります。ご了承下さい。


スペシャル・ディナー・プラン

<春の魚と旬菜を楽しむライトミール・プラン>
(3/21~5/31)


前菜5種盛り
 ホタルイカのマリネ
 ハタハタのエスカベッシュ
 ハマグリの香草パン粉焼き
 こごみ生ハム
 バイ貝のサラダ
山菜のリゾット フリット添え
和牛ローストビーフ 葉わさびのサラダ添え
春野菜と旬魚の軽い煮込み
甘夏のブリュレ


※仕入れにより、一部メニューが異なる場合があります。ご了承下さい。