HOLIDAY HOMEお食事

ホテル・ダイニングはゆったりとした空間に生まれ変わりました。
料理は地元の新鮮な野菜、丹後の魚介をふんだんに盛り込み、
今までどおり、素材の旨みをシンプルに楽しんで頂ける内容です。
朝食はその日のとれたての野菜を使ったスペシャルサラダ、フルーツ&ヨーグルト、グラノーラなど
さわやかにブランニューしました。

BREAKFAST

朝食イメージ

メニュー例

ジュース
久美浜産・平林乳業のミルク
パン(山食パン・クロワッサン)
季節の自家製ジャム
採れたて地元野菜のスペシャルサラダ
卵料理(ココット・オムレツ・目玉焼き)
地元ファーム平林乳業のヨーグルト
グラノーラ
丹後のはちみつ
季節のフルーツ
食後のお飲み物

※仕入れにより、一部メニューが異なる場合があります。ご了承下さい。

DINNER


丹後の秋の味覚満載!特選・プラン

<秋のスペシャル・プラン>久美浜を満喫!
(8/21~11/6)


・前菜
 渡りガニとブドウのサラダ
 イチジクと生ハム・梨とブリーチーズのサラダ
 オキギスと旬野菜のフリット
・こふきカボチャのニョッキ
・和牛のローストビーフ マコモ茸のグリル添え
・地魚と久美浜湾産渡りガニのブイヤベース
・季節のフルーツを使ったデザート(ぶどうゼリー・栗のプリンなど)


※仕入れにより多少異なる場合がございます。  一例としてご覧下さい。


スタンダード・プラン

<秋のスタンダード・プラン>久美浜の秋ざんまい!
(8/21~11/6)


・こふきかぼちゃのスープ
・前菜
 イチジクと生ハム・梨とブリーチーズのサラダ
 オキギスと旬野菜のフリット
・渡りガニの自家製手打ちパスタ
・渡りガニのサラダ仕立て
・和牛のグリル 自家製ドライフルーツのサラダ添え
・季節のフルーツを使ったデザート(ぶどうゼリー・栗のプリンなど)


※仕入れにより多少異なる場合がございます。  一例としてご覧下さい。