ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

新着情報
Information

2020.01.17 (Fri)

VALENTINE’S DAY SPECIAL MENU

 

2/1(土)~2/16(日)期間限定で『バレンタインコース』がスタートします。
冬の地元食材をいかしたお料理と、バレンタイン期間特別のデザートプレートをご用意しました。
濃厚なガトーショコラや、苺とメレンゲのバランスが絶妙なイートンメス。冬の柑橘、由良ネーブルを使ったプリン。季節を味わえるデザートプレートを食後にお楽しみください。

 

【COURSE MENU】ランチ、ディナーともに2コース

¥3,850 コース
季節のスープ
前菜の盛合せ
和牛の赤ワイン煮
デザートプレート(2種)


¥5,500 コース
季節のスープ
前菜の盛合せ
旬魚のポシェ
和牛の赤ワイン煮
デザートプレート(4種)


デザートプレートは単品¥1,100でも提供しております。

 

※コースは、前日までの予約制となっております。

 

大切な人を誘って、ホリデーホームで特別な時間をお過ごし下さい。

 

■ ご宿泊プランとして ■
<Valentine・プラン>バレンタインスペシャルディナーコース のご用意もございます。

 

※仕入れにより一部メニューが変更する場合がございます。ご了承下さい。