ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

新着情報
Information

2019.02.22 (Fri)

3/15より、春メニューがスタートします。

日差しに春を感じるようになる3月、レストランではひと足先に春メニューが始まります。

 

春の旬の魚、マガレイを使ったお魚ランチ。口に入れると、ローズマリー、オレガノ、タイムを使った香草の香りがほのかに広がります。表面はパリッ、中はふわっとした食感です。

【お魚ランチ】マガレイの香草焼き(パン、スープ、ドリンク付き)
¥1,800 + 税

 

ホタルイカと菜の花などの春野菜を使ったオイルベースのパスタ。ホタルイカのプリッとした食感と春らしい香を、感じて頂けます。

ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ ¥1,600 + 税

 

サクッとした食感のメレンゲの甘さと、京丹後産のいちごを生クリームとメレンゲで仕上げた人気のデザートです。甘酸っぱいいちごとメレンゲの絶妙な組み合わせをお楽しみください。

イートンメス 単品 ¥650 + 税

 

春を感じに、ぜひホリデーホームへお越しください。
ご来店お待ちしております。

 

 

※仕入れにより、内容および、お日にちが変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。