ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

新着情報
Information

2019.10.31 (Thu)

11/13(水)〜、旬の味覚たっぷりな冬メニューが始まります。

木枯らしが吹き始め、冬の前触れを実感する季節。日本海の海では、冬の味覚の王様!松葉ガニ漁が解禁します。
レストランでは旬の食材、松葉ガニをはじめとした、冬の丹後を楽しめるメニューがスタートします。

 

【セコガニのペスカトーレ】単品¥1,980 セット¥2,200

漁期の短いセコガニ(松葉ガニのメス)を丸々一杯贅沢に使ったセコガニをパスタでお楽しみいただけます。濃厚で旨みたっぷりの内子がトマトソースと絡みあい魚介との相性も抜群です。

 

【お魚ランチ(タラとジャガイモのグラタン)】¥1,980

冬の代表的な魚、タラとホクホクのジャガイモが、これからの寒い季節に体があたたまるランチ。

 

【さつま芋とリンゴのパフェ】単品¥990 セット¥1,320

安納芋の甘さと、リンゴのさっぱりした酸味が魅力のパフェ。
煮つめたリンゴ、バニラアイス、濃厚な安納芋のクリーム、満足感の感じられるパフェです。

 

 

カフェ利用だけでも、お気軽にお越しください。
ご来店お待ちしております。

 

※仕入れにより提供日、内容を変更する場合がございます。
※価格は、全て税込みです。