ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

新着情報
Information

2020.03.08 (Sun)

3/18からの春メニューの紹介です

  • 冬の寒さが終わると野山の木々が一斉に芽ぶき出し気持ちのよい季節をむかえます。

    レストランでは、春の旬魚、ハタハタ、真ガレイを使ったお魚料理や、パスタ。
    デザートではイチゴを使った人気メニューが登場です。

 

【ハタハタと旬菜のパスタ】¥1,760

冬から春にかけて楽しめるハタハタ。クセのない白身は弾力があり口の中で一気に弾ける食感。
旬菜の春らしい香りと一緒に楽しんでいただけるパスタです。

 

【お魚ランチ(マガレイ)】¥1,980

地元では馴染みのある魚、真ガレイ。
贅沢に丸ごとカラッと揚げ、ホクホクの身が食べやすい人気のメニューです。

 

【イートンメス】単品 ¥715 セット ¥1,045

イギリスの伝統菓子のひとつ。イチゴと焼いたメレンゲそして泡立てた生クリームを混ぜるだけのシンプルな作り。旬の甘酸っぱいイチゴとさくさくのメレンゲのバランスが絶妙なデザート。

 

 

旬の食材をぞんぶんに使った春メニューをお楽しみください。
皆様のお越しをお待ちしております。