ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

新着情報
Information

2020.11.13 (Fri)

冬の宿泊プラン(11/7~3/31)がスタートしました。

冬の日本海といえば松葉ガニ!
丹後、但馬ではいよいよカニの季節が始まりました。

 

 

HOLIDAY HOMEでも、ぜひ食べていただきたい松葉ガニを使ったメニューをご用意しています。
甘く上品で深い味わいがある松葉ガニ。丹後の冬一番の魅力、カニメニューお楽しみください。




<冬のスペシャル・プラン>カニ尽くしのスペシャル・ディナーコース

 

<冬のスタンダード・プラン>新メニュー「カニと旬魚のオーブン焼き



もう1つ、久美浜湾で育った牡蠣メニューも年明け1/20からご用意しております。
内海の久美浜湾は、カキが成長するのに必要なプランクトンが多く、身の成育がよく、プリプリのカキが楽しめます。海のミルクといわれるとおり、カキにはビタミン、ミネラルなどの栄養がタップリです。



<カキ・プラン>久美浜湾産牡蠣を使ったディナープラン



おかげさまでご宿泊は11月、12月と満室の日が多くございますが、年が明けて1月からはまだ空室がございます。
冬の味覚を存分にお楽しみ頂ける、京丹後久美浜へお越し下さい。



 

HOLIDAY HOMEの空室状況、ご予約はこちら。
<冬のスペシャル・プラン>カニ尽くしのスペシャル・ディナーコース
<冬のスタンダード・プラン>新メニュー「カニと旬魚のオーブン焼き
<カキ・プラン>久美浜湾産牡蠣を使ったディナープラン