ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

新着情報
Information

2018.02.15 (Thu)

冬のランチメニューが一部変更になりました!

ホテルダイニング レセプションガーデンでは、一部メニューが変更になりました。

お肉ランチが「鶏胸肉のワイン蒸し」に。

お肉ランチ(スープ、パン、ドリンク付き) ¥1,800 + tax

 

 

そして、コースのメイン料理で好評な「和牛の赤ワイン煮込み」が単品メニューで登場。

和牛の赤ワイン煮込み 単品 ¥2,800 + tax セット ¥3,000 + tax

 

 

デザートでは、イチゴが美味しいこの季節の人気メニュー、「イートンメス」が登場します。

イートンメス 単品 ¥600 + tax セット ¥900 + tax

 

 

ぜひ、お気軽にお越しください!