ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

新着情報
Information

2018.10.24 (Wed)

11/9(金)より、冬メニューがスタートします。

周辺の山々が、紅葉の見頃を迎える頃、
日本海の海では、冬の味覚の王様!松葉ガニ漁が解禁。

レセプションガーデンでは旬の食材、松葉ガニを楽しめるメニューがスタートします。

 

セコガニを丸々一杯、贅沢に使ったパスタ。

セコガニのペスカトーレ   単品 ¥1,944 セット ¥2,160

 

寒い季節にぴったり。タラとホクホクしたジャガイモが、クリームソースと相性バツグン!

お魚ランチ(タラとジャガイモのグラタン) ¥1,944

 

季節の旬が、盛りだくさんのコースメニューもオススメです。

Kumihama コース (昼のみ予約制) ¥3,780    スープ・前菜・魚or肉・デザート

R.G コース (昼のみ予約制) ¥5,400   スープ・前菜・リゾット・魚と肉・デザート

 

 

旬の食材を満喫しに、ぜひレセプションガーデンへお越しください。