EVENT&NEWS



2017.5.18

5/18(木)〜7/13(木)まで
ハーブメニューが始まります。

ホテルダイニング レセプションガーデンでは
丹後の旬の食材にハーブを合わせたホリデーホーム
らしいメニューをお楽しみいただけます。

人気の鹿児島産黒毛和牛を使った和牛ロー スト
ビーフは香りのよいフレッシュなハーブサラダと
一緒にお楽しみいただけます。
お肉ランチは、豚バラのポルケッタ。
ハーブを巻き込んで香ばしくソテーしたポルケッタには、
ローズマリー風味のじゃがいものガレットを添えて。

澄み渡る青空のもと緑あふれるホリデーホームで
ランチを味わいに是非いらしてください。

*ランチタイムのコースメニューは予約制です。
メニュー内容等はお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ
HOTEL HOLIDAY HOME
TEL: 0772-83-3131
MAIL:rece@holidayhome.co.jp

後ろ記事へ 前のの記事へ