7/12より、夏メニュー始まります。
青い空の下、林を眺めながらのお食事が楽しめる季節がやってきました。
レストランでは、彩り豊かな夏野菜、旬のフルーツを使ったメニューを揃えています。
お魚ランチ【旬魚のラビゴットソース】¥1,944
フリットした旬魚を、地元野菜をたっぷり使った爽やかな酸味のきいたソースでご用意いたします。
【スペシャルランチ】¥2,700
魚介のパエリアと、食欲をそそるスペアリブをメインに食べ応えのあるワンプレートです。
旬の食材をボリューム満点でお楽しみいただけます。
【ピーチメルバ】単品¥864 セット¥1,188
久美浜産の桃をコンポート。自家製バニラアイスと一緒にお召し上がりください。
その他、食べ応えのあるお肉ランチや軽く召し上がれるパスタなどもご用意しております。
夏の食材を満喫に、ぜひレセプションガーデンへお越しください。