NEWS お知らせ
7/11(金)より、夏メニューが始まります。
2025.07.07
RECEPTION GARDEN
【肉ランチ】 国産豚ロースのローズマリー風味
豚ロースをローズマリー、ニンニクでマリネしてジューシーに仕上げました。赤ワインビネガーなどで作ったソースがお肉をより一層味わいよくひきたててくれます。
【魚ランチ】 丹後の魚介のポワレ ラビゴットソース
新鮮な丹後の魚を、身はふっくらと皮面はパリッと焼きあげ、トマト、セロリ、キュウリなどの夏野菜をソースにしてさっぱりと見ためにも爽やかなひと皿です。
ー レモンのデザートプレート ー
ウィークエンドシトロン
レモンのレアチーズタルト
レモンとミルクのソルベ
気温が高く暑くなる季節にピッタリのレモンを使った爽やかなデザートの紹介です。
レモンピールを混ぜ込んだクリームチーズとマスカルポーネのレアチーズタルト、甘酸っぱいレモンのアイシングをしたウィークエンドシトロン、そしてレモンと牛乳を使ったなめらかなソルベがさっぱりといいアクセントに。

夏ならではの色鮮やかな野菜や果物が出始めるこの季節、自然に囲まれたホリデーホームで、日常から少し離れたひとときを過ごしませんか。