NEWS お知らせ

10/3(金)から、新しいメニューのご案内です。

2025.09.29

RECEPTION GARDEN

【魚ランチ】 旬魚のポワレ イチジクソース
京丹後で採れるおいしい旬のお魚をソテーにしました。さっぱりとしたソースに旬のいちじくとローストしたアーモンドやみょうがも合わせ、淡白な白身のお魚を華やかに仕上げた一皿です。
レストランならではの味をご用意しました。

【肉ランチ】 豚肩ロースとひよこ豆のカスレ
カスレはフランス南西部のオクシタニー地方を代表とする郷土料理です。ひよこ豆と豚肉、香味野菜をじっくりと煮込んだ深い味わいの旨味が溶け込んだスープも最後までおいしく召し上がっていただけます。

ー 栗のプレート ー
栗プリン
栗のパウンドケーキ
モンブラン

秋の味覚の代表である栗を使った贅沢なプレートです。
プリン、ケーキとそれぞれに違った栗の味わいを感じながら楽しんでいただけるデザートです。
苦味と酸味のバランスがよいレストランのコーヒーと一緒にいかがですか。

アールグレイと和梨のパフェ
人気のパフェに梨を使った新しいメニューが登場します。
ほどよい甘味のアールグレイアイスに、クレームドショコラがアクセントとなり、やさしい味の梨のコンポートは、その食感や味が口の中を楽しませてくれます。
サイズは少し小さめで、ランチの後にも楽しんでいただけます。

長く続いた暑く厳しい夏もようやく終わりを迎え、朝晩の温度も下がり過ごしやすい季節になりました。
本格的な秋を迎える前に、夏の疲れを癒しにホリデーホームでゆっくりと過ごしませんか。


HOTEL DINING Reception Garden 貸切営業のお知らせ。

一覧へ戻る