冬のコースメニューのご案内
ホリデーホームらしい旬の食材を盛り込んだ「冬のコースメニュー」がより始まっております。
日本海の海の幸、山の幸を味わっていただけます。
前菜の盛り合せ
久美浜の近海で獲れた魚のカルパッチョをはじめ、今が旬!の食材を前菜でご用意しました。
丹後産タラのムニエル かぶのソース
魚料理は丹後産タラのムニエル。
パン粉で外はパリッと中は柔らかなタラの身をかぶのソースでお召し上がりいただきます。
タラの上品さと、かぶの繊細な甘みをお楽しみください。
デザートの盛り合せ
ホテルデザートの冬の顔、ゴボウのパンナコッタやしっとりと濃厚に仕上げたガトーショコラ、
特製苺アイスなどを盛り合わせました。
デザートプレートは、単品でも楽しんでいただけます(単品 ¥1,100)
【 ReseptionGarden COURSE 】¥5.500
|
※ 料理の内容は変更する場合がございます。ご了承ください。
また、ご予約はご来店日の2日前までにお願い致します。
大切な人との特別な時間をランチタイムや、ゆったりとディナータイムにご利用ください。
ご予約・お問い合わせ
HOTEL HOLIDAY HOME
TEL: 0772-83-3131