ご宿泊日 / /
ご宿泊人数

新着情報
Information

2021.05.04 (Tue)

初夏メニューのご案内

日差しが夏めき新緑の若葉がみずみずしくなるホリデーホーム。
5月21日(金)〜 初夏メニューが始まります。

【お肉ランチ】 ピカタ ¥1,980

イタリア料理のピカタ。豚肉を卵にくぐらせフワッと焼いたポークピカタ。お肉の柔らかさが引き立ちます。トマトソースでお召し上がり下さい。

【丹後の魚介のごちそうパスタ】単品 ¥1,870 スープ・ドリンクセット ¥2,090

丹後で獲れたタコ・イカ・バイ貝などをラグーソースにしました。ディル、チャイブ、イタリアンパセリなどのハーブが魚介と合います。

【スペシャルランチ(スープ、ドリンク付)】 ¥2,750

新しくプレートに加わったのは、地ダコを使ったアヒージョ。魚介のパエリアと旬のお野菜もご一緒に。ワンプレートのお肉料理は「牛リブロースのステーキ(120g)」ですが、ホテルディナーで人気の「黒毛和牛サーロインのローストビーフ(60g) ¥3,850」もお選びいただけます。

【ほうじ茶のパフェ】単品 ¥1,320 ドリンクセット ¥1,650

京丹後産のほうじ茶をふんだんに使用したパフェ。ゼリーもアイスも自家製です。気温が上がる季節にぴったりのデザート。
ほかにも、京都のお茶を使用した盛り合わせデザートをご用意しております。


初夏のホリデーホームで、のんびりとお食事はいかがですか。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お客様とスタッフの安心安全を守るため、引き続き感染症拡大の防止に努めてまいります。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。