NEWS お知らせ

春メニューのご案内

2024.03.08

RECEPTION GARDEN



3/15 (金)より、春の食材を使ったメニューがはじまります。
【お魚ランチ】 間人マガレイの香草パン粉焼き 由良産甘夏のサラダ添え
オーブンで焼くことで、中はしっとりとやわらかく、表面はカリッと香ばしく焼きあがった間人産のマガレイ。パン粉に混ぜ込んだイタリアンパセリ、オレガノがほのかに香ります。
地元野菜とみずみずしい由良産甘夏のサラダで甘酸っぱくお召し上がりいただけます。

【お肉ランチ】 国産牛ロースト サラダ仕立て
脂身の少ないもも肉をじっくりとオーブンで蒸し焼き、お肉の味をしっかりと感じることができます。粒マスタードのドレッシング、にんにくチップとご一緒にお楽しみください。
京丹後のホタルイカと菜の花のペペロンチーノ
3月から旬をむかえるホタルイカは身が引き締まっており、プリっとした触感と濃厚な味わい。甘味の中に春の苦みを感じられるの菜の花を、シンプルにぺペロンチーノでご用意いたしました。
由良産甘夏のタルト
春の柑橘、甘夏はプチプチとした甘酸っぱい果肉が爽やかでさっぱりした味わい。タルト生地に甘夏の果肉をたっぷり使い、アクセントに甘夏ピールを入れた甘さとほろ苦さが絶妙なデザートです。

木々の芽もふくらみ始め、すこしずつ春らしくなってくる3月。ホリデーホームで春を感じながらランチはいかがですか。
ご来店お待ちしております。



施設内のその他のイベント
▷~3/31 【Nord】 POP-UP SHOP
▷~3/31 【P.F.Candle】POP-UP SHOP



※イベントにつきまして、期間までに終了する場合がございますのでご了承ください。
一覧へ戻る