NEWS お知らせ
秋メニューのご案内
2024.08.20
RECEPTION GARDEN
9/6より、秋メニューが始まります。
ワタリガニのパスタ
久美浜の秋の食材といえば、山からの豊かな栄養が注ぎ込む久美浜湾で育ったワタリガニ。
ワタリガニの濃厚なうまみを感じていただけるように、味付けはトマト、にんにく、とうがらしとシンプルに。
この時期だけの人気メニューです。
【お肉ランチ】 但馬鶏のコルドンブルー
あっさりした味わいの但馬鶏を、マッシュルームとコクのあるグリュイエールチーズを包んでホリデーホームのオリジナルメニューでご用意いたしました。
久美浜産イチジクのクランブル
久美浜産のフレッシュなイチジクを、オレンジと合わせました。温かいザクザクとしたクラム生地と、自家製の濃厚バニラアイスと共にお楽しみいただくデザートです。
シャインマスカットとイチジクのパフェ
ぶどうの品種の中でも特に糖度も高く、皮ごとお召し上がりいただける久美浜産のシャインマスカットと、イチジクを贅沢に使いました。自家製のぶどうムース、レーズンアイス、レモンゼリーと、最後まで様々な味をお楽しみいただけます。
秋へうつりゆく景色と、この季節ならではの食材で彩ったお食事をゆっくりとホリデーホームでお楽しみください。