NEWS お知らせ
メニュー変更のご案内 10/4〜
2024.09.26
RECEPTION GARDEN
秋の味覚、きのこや栗を使ったメニューがはじまります。
平日限定 パスタランチ
季節のスープ
前菜 (キッシュ・いちじく生ハム・フリット・サラダ)
但馬鶏ときのこのパスタ
デザート 栗プリン
ドリンク
平日限定で、パスタからデザートまでお楽しみいただけるランチをご用意致します。
しめじ、エリンギ、マイタケと、兵庫県北部、但馬地方の自然豊かな農場で育った鶏肉を使った、きのこと但馬鶏の旨味をしっかりと感じられるオイルベースのパスタです。
週末はコース仕立てではなく、パスタ単品でのご用意となります。
【お魚ランチ】サワラのソテー きのこの柑橘ソース
クセがなく、淡白な味わいのサワラ。グレープフルーツを使った、酸味、甘みを感じられるソースとよく合います。
神鍋りんごとアールグレイのパフェ
太陽と大地の栄養いっぱいの神鍋りんごは味のバランスが良く、甘みと香りをしっかりと感じることができます。毎年この時期に登場するりんごを使ったパフェ。今年はアールグレイの自家製アイスやゼリーと合わせてご用意いたします。
栗のプレート
モンブラン
栗プリン
栗タルト
ワンプレートで自家製の栗のデザートを3種類お楽しみいただけます。
モンブランクリームの下はエスプレッソアイスの組み合わせ。濃厚な栗プリンは仕上げのキャラメルソースが程よい苦みでよく合います。甘さ控えめに仕上げた栗タルトは栗の風味を引き立てます。
秋も深まる10月、色づき始めた木々の中、ゆったりとランチ、カフェタイムをお楽しみください。