NEWS お知らせ

冬メニューのご案内

2024.10.26

RECEPTION GARDEN

11/8(金)より、冬メニューが始まります。

セコガニのペスカトーレ
今年も松葉ガニのメス「セコガニ」を堪能していただけるパスタが始まります。
プチプチとした食感が特徴の外子、濃厚でうま味のつまった内子やカニ味噌、すべて余すことなく味わっていただけるパスタです。

【お魚ランチ】 京丹後産タラのフィッシュ&チップス
ふっくらとして、身が引き締まった京丹後産のタラをフリットにしました。
ハーブも入れることで香りの良いホリデーホームオリジナルのタルタルソースでお召し上がりください。

【お肉ランチ】 但馬鶏のカチャトーラ
猟師風という意味の通り、お肉や野菜を煮込んで、ギュッとつまった素材の旨味を楽しんでいただけます。ホリデーホームでは鶏肉にきのこやブラックオリーブを合わせた具材感のあるソースでご用意いたしました。

丹後のさつまいもと3種のチーズパフェ
京丹後産のシルクスイートは、滑らかな食感と濃厚で上品な甘さが特徴です。
甘く煮詰めたシルクスイートに、ピューレ、ドライにしたものをトッピング。チーズはマスカルポーネ、クリームチーズを自家製アイスに。リコッタチーズはさつまいもピューレと合わせてご用意いたしました。甘さとチーズの深みのある味わいを楽しめるパフェです。

この季節の旬の食材を使って、新しいメニューも加えてお待ちしております。

一覧へ戻る