NEWS お知らせ

向春プラン(1/15~3/27)のご案内

2024.12.20

HOTEL

暦の上では春を迎えますが1年で最も寒が厳しく、寒さと暖かさが混在する季節。
春に備えた体の芯から温まる旬の食材を使ったプランのご案内です。



向春スペシャル・プラン

~ズッパ・ディ・ペッシェ~
野菜と魚介のうま味たっぷりのスープ煮込んだイタリアで愛される漁師料理「ズッパ・ディ・ペッシェ」。松葉ガニと組み合わせたスペシャルメニューをお楽しみください!



向春スタンダード・プラン


~タラとカキのムニエル~
ホクホクのタラの身と大粒の久美浜のカキは小麦粉でコーティングし、カリッと焼き上げることで旨みを逃がすことなく味わえます。 味わいに深みをもたらすトマトとオリーブの特製ソースで召し上がりください。
栄養が豊富な久美浜湾で獲れた牡蠣は程よい塩味とぷりぷりの身が特徴です。

※ 牡蠣をふんだんに使ったメニュー内容です。苦手な方は<向春スペシャル・プラン>をおすすめします。


ホテルのお庭では残雪が見られる中、枯れ葉の隙間からは春に備えての開花や芽吹きの準備を始める草木などの小さな季節の移ろいを感じることがあります。
静かな中でもちょっとした発見に心躍る、そんなホリデーホームでの滞在を体験してみませんか?

皆様のお越しをお待ちしております。

《 HOTEL HOLIDAY HOME 向春プラン 》
人気メニュー「ズッパ・ディ・ペッシェ」 向春スペシャル・プラン

久美浜湾産牡蠣を使ったディナープラン 向春スタンダード・プラン
HOLIDAY HOMEの空室状況、ご予約は こちら から。

※ 料理は仕入れにより多少異なる場合がございます。一例としてご覧ください。

一覧へ戻る