NEWS お知らせ

向春プラン(1/12~3/21)のご案内。

2023.12.09

HOTEL

暖かな日差しが待ち遠しく、少しずつ春の気配を感じる時期。まだまだ寒さが残るなか、特別な食材を使った身も心も温まるコース料理をご用意しました。

<向春スペシャル・プラン>
人気メニュー「魚介のズッパ・ディ・ペッシェ」 食材そのものの味を楽しめる「ズッパ・ディ・ペッシェ」。この時期に旬を迎える魚「ホウボウ」と新鮮な魚介を一緒にトマトソースで煮込み、ふっくらと甘い身と魚介の旨味が凝縮されたスープが味わえるスペシャルなメニューをお楽しみいただけます。

<向春スタンダード・プラン>
久美浜湾産牡蠣を使ったディナープラン 京丹後の冬の味覚の一つ久美浜湾産の特産品、牡蠣を使ったメニューです。寒さが本格的になる1月からの牡蠣は大きく、身がふっくらしておいしくなります。 牡蠣のエキスをたっぷりと吸った「カキのリゾット」。 ホクホクのタラの身とプリっとしたカキの深い味わいを奏でてくれる特製のトマトとオリーブのソース「タラとカキのムニエル」は、絶品です。

春はすぐそこ!冬から春への移り変わる自然、澄んだ空気、目に映るものだけではなく、鳥たちのさえずる声も響くように感じられるこの季節だけの出会い、小さな春を見つけに来ませんか。

《 HOTEL HOLIDAY HOME 向春プラン 》
向春スペシャル・プラン 魚介のズッパ・ディ・ペッシェ
向春スタンダード・プラン 久美浜湾産牡蠣を使ったディナープラン

HOLIDAY HOMEの空室状況、ご予約は こちら から。

一覧へ戻る