NEWS お知らせ

【レストラン】夏の限定メニューのご案内

2023.08.02

RECEPTION GARDEN

夏に味わっていただきたい旬の食材を使った料理を8/4(金)〜ご用意いたします。

黒毛和牛サーロインのステーキライス ¥2,640

甘辛いオリジナルソースで仕上げたステーキとみずみずしい地元野菜を一緒に味わっていただけます。トッピングされたフライドオニオンがアクセントとなり、食欲をそそります。リピート率の高い人気メニューです。

【お魚ランチ】旬魚のソテーバジルツナソース ¥1,980

近海で獲れた旬魚を皮目はパリッと身はふっくらと焼き上げました。敷地内で育ったバジルを使ったバジルツナソースは、ケーパーが入ることで味にグッと深みが増します。フレッシュなバジルの香りをお楽しみください。

【お肉ランチ】国産豚ロースのローストポーク ¥1,980

ハーブとガーリックを効かし、低温でじっくり焼いた、しっとりやわらかなローストポークには、イタリアンパセリとアンチョビを使ったヴェルデソースを。ほどよい脂と少し苦味の効いたソースがクセになります。

久美浜産ブルーベリーのクラム ¥660

しっとりとしたケーキとクラムのザクザクした食感の違いや、シナモンやジンジャーなど、ほのかに香るスパイスがおいしいデザートです。久美浜産の甘くて大粒なブルーベリーがたくさん入ったクラムケーキ。添えられたヨーグルト入りのすっきりとしたクリーム、自家製のブルーベリージャムとご一緒にお召し上がりください。

皆様のお越しを、お待ちしております。

Reception Garden

一覧へ戻る